Партизан

О свободе слова в этих ваших США

Есть у нас немало любителей покричать о том, как эти россиянские сатрапы зажимают свободы и затягивают гайки на шеях любителей покритиковать наши с вами российские власти и российскую действительность, а так же само государство, его устройство и армию. А знаете ли вы, что:

"16 мая 1918 года Конгресс США принял поправку к «Акту о шпионаже», действующую до сих пор, согласно которой тем, кто «высказывается устно или письменно в нелояльном, хулительном, грубом или оскорбительном тоне о форме государственного устройства или в отношении Конституции Соединенных Штатов, или в отношении вооруженных сил», грозит до 20 лет тюремного заключения."


Россия - свободная страна. Попробуйте у нас протащить такой закон. У нас такое сатрапство не прокатит. Поднимется волна возмущения, и закон прибьют в зародыше.

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Большое спасибо тем, кто нас поддерживает. Человек он был хороший, боролся за справедливость сколько я его помню и меня так научил. очень жалею о…

  • Время пришло

    Не будет больше новых записей в жж. DER_APPETIT покинул этот мир. 27 июня рак победил. Дочь.

  • Некоторые руководители любят с прицепом

    Видел сейчас объявление: Требуется личный водитель для руководителя. Водительское удостоверение категорий В, С, Е. Много думал. Плакал. Справка:…

promo der_appetit january 7, 2017 14:16 9
Buy for 20 tokens
Здесь рассматривается только один из нескольких методов, поскольку писать большие простыни в праздник - большой грех. Намедни спросил меня один товарищ - как попасть в заветный клуб м​***ков, распространяющих за небольшие денежки заказные посты. О! Это очень просто. Обычно это происходит так: Вам…