der_appetit (der_appetit) wrote,
der_appetit
der_appetit

О свободе слова в этих ваших США

Есть у нас немало любителей покричать о том, как эти россиянские сатрапы зажимают свободы и затягивают гайки на шеях любителей покритиковать наши с вами российские власти и российскую действительность, а так же само государство, его устройство и армию. А знаете ли вы, что:

"16 мая 1918 года Конгресс США принял поправку к «Акту о шпионаже», действующую до сих пор, согласно которой тем, кто «высказывается устно или письменно в нелояльном, хулительном, грубом или оскорбительном тоне о форме государственного устройства или в отношении Конституции Соединенных Штатов, или в отношении вооруженных сил», грозит до 20 лет тюремного заключения."


Россия - свободная страна. Попробуйте у нас протащить такой закон. У нас такое сатрапство не прокатит. Поднимется волна возмущения, и закон прибьют в зародыше.
Tags: какие они плохие, по секрету всему свету, совсем ахуели
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Большое спасибо тем, кто нас поддерживает. Человек он был хороший, боролся за справедливость сколько я его помню и меня так научил. очень жалею о…

  • Время пришло

    Не будет больше новых записей в жж. DER_APPETIT покинул этот мир. 27 июня рак победил. Дочь.

  • Некоторые руководители любят с прицепом

    Видел сейчас объявление: Требуется личный водитель для руководителя. Водительское удостоверение категорий В, С, Е. Много думал. Плакал. Справка:…

promo der_appetit january 7, 2017 14:16 9
Buy for 20 tokens
Здесь рассматривается только один из нескольких методов, поскольку писать большие простыни в праздник - большой грех. Намедни спросил меня один товарищ - как попасть в заветный клуб м​***ков, распространяющих за небольшие денежки заказные посты. О! Это очень просто. Обычно это происходит так: Вам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments