Партизан

Евроморковка перед носом свидомого осла

Всё началось в одной стране с предмета банального, я бы сказал, до обидного обыденного и не особо выдающегося в линейке сельскохозяйственной продукции. А именно - с морковки. На самом деле дело не в морковке, а в том, перед кем её повесить. Если вдруг перед моим носом какой-нибудь добрый человек подвесит ту морковку, то я и носом не поведу. А если её повесить перед ослом, то животное пойдёт за этой морковкой на край света. Так как с его ослиной точки зрения морковка - продукт очень ценный и содержит много полезных витаминов. И к тому же её не каждый день дают. А если морковка ещё и импортная, европейская, к примеру, то осёл за неё и душу продаст и брата родного затопчет. Так как есть у ослов древнее поверье, что если съесть евроморковку, то потом всю жизнь можно не работать, и сквозь стены свободно проходить. Как минимум - через границы.

Так и случилось в одной стране. Подвесили перед носом у осла евроморковку и сказали - видишь, кака смачна продукция? Из самой Европы только что привезённая! Хочешь, поди? Тогда иди на Майдан, а то будет тебе хуй, а не евроморковка. Взревел осёл - и двинул на Майдан. Морковку добывать, зарабатывать. Попутно там ещё и печенья дали. А пока он печенье жрал, морковку незаметно спрятали. До поры - до времени.

И время пришло. Позвали осла с Майдана и сказали ему: "А что, пан осёл? Не хочешь ли опять евроморковки?". Как не хотеть! Но сцуко, чтобы её получить, надо идти на Восток, воевать надо, и тогда точно дадут ту евроморковку. Повесили её перед носом, и пошёл осёл за вкусным и питательным продуктом на Донбасс. И пока он там воевал, морковку опять куда-то спрятали. До поры, до времени.

И снова время пришло. Вернулся осёл с Донбасса, весь обгорелый, без ноги, а тут ему снова морковкой перед носом крутят, и говорят: "Не хочешь ли евроморковочки, осёл? Потерпи, немного осталось. Сейчас мы тебе её дадим. Только на референдуме надо будет проголосовать за отделение Донбасса."
Взвыл тут осёл нечеловеческим голосом: "Ой, це зрада-зрадушка! За что я ногу потерял? За что в танке горел?". А ему перед носом опять морковку крутят: "Не пойдёшь голосовать - хуй тебе будет, а не евроморковка, понял?".

- Понял, не осёл! - подумал осёл.


***«Настало время, чтобы украинский народ сказал свое слово, какой должна быть новая Конституция в новой европейской Украине» - заявил Яценюк

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Большое спасибо тем, кто нас поддерживает. Человек он был хороший, боролся за справедливость сколько я его помню и меня так научил. очень жалею о…

  • Время пришло

    Не будет больше новых записей в жж. DER_APPETIT покинул этот мир. 27 июня рак победил. Дочь.

  • Некоторые руководители любят с прицепом

    Видел сейчас объявление: Требуется личный водитель для руководителя. Водительское удостоверение категорий В, С, Е. Много думал. Плакал. Справка:…

promo der_appetit january 7, 2017 14:16 9
Buy for 20 tokens
Здесь рассматривается только один из нескольких методов, поскольку писать большие простыни в праздник - большой грех. Намедни спросил меня один товарищ - как попасть в заветный клуб м​***ков, распространяющих за небольшие денежки заказные посты. О! Это очень просто. Обычно это происходит так: Вам…
Порошенко грозится провести референдум по децентрализации.

Нам-то что? хотя любой повод хорош под хорошую настойку. Плохо, что оказывается, свинячий гриб к нам с Украины перебежал и народ пневмонией губит. Но, кто не пьет - тот все имеет, а кто пьет - тот не болеет.