Партизан

Бабы выбирают. Кадыров или Кац?

Не секрет, что женщины являются самой активной частью электората. Это если вдруг в стране приключаются выборы. Так же не секрет, что женщины выбирают политиков по тому же принципу, по которому выбирают себе мужа. Зайдите на любой избирательный участок и посчитайте. Женщин там будет раза в два больше, чем мужиков.

Поэтому мы сейчас устроим выборы для женщин, и устроим им опрос насчёт мужа. Разумеется, в опросе смогут участвовать и мужики, и вообще все желающие любого пола. Ибо у нас демократия и толерантность. Электорату будут представлены два кандидата (даже немного больше). Один будет чеченец Кадыров, а второй будет оппозиционный блогер Кац. И будет ещё третий. Пожалуй, приступим.



Poll #2033737 За кого бы Вы вышли замуж?

Кто из предложенных кандидатов годится тебе в мужья?

Я баба, и я бы вышла замуж за Кадырова.
2(28.6%)
Я баба, и я бы вышла замуж за блогера Каца
0(0.0%)
Я мужик, и если бы был баба, то вышел бы за Кадырова
3(42.9%)
Я мужик, и если бы был баба, то вышел бы за блогера Каца
0(0.0%)
Я баба, и вышла бы лучше за Навального, а эти мне не нравятся
1(14.3%)
Я мужик, и вышел бы лучше за Навального, а эти мне не нравятся
1(14.3%)

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Большое спасибо тем, кто нас поддерживает. Человек он был хороший, боролся за справедливость сколько я его помню и меня так научил. очень жалею о…

  • Время пришло

    Не будет больше новых записей в жж. DER_APPETIT покинул этот мир. 27 июня рак победил. Дочь.

  • Некоторые руководители любят с прицепом

    Видел сейчас объявление: Требуется личный водитель для руководителя. Водительское удостоверение категорий В, С, Е. Много думал. Плакал. Справка:…

promo der_appetit january 7, 2017 14:16 9
Buy for 20 tokens
Здесь рассматривается только один из нескольких методов, поскольку писать большие простыни в праздник - большой грех. Намедни спросил меня один товарищ - как попасть в заветный клуб м​***ков, распространяющих за небольшие денежки заказные посты. О! Это очень просто. Обычно это происходит так: Вам…