Партизан

Хохлы нам больше, чем братья, например

Как ни крути - одной мы пуповиной повязаны. Кому-то может показаться, что они нас ненавидят, что они находятся с нами в состоянии войны. Это верно, в общем-то. Воюют они с нами не на шутку, а мы едва успеваем уворачиваться от мощных ударов их армии, авиации и флота, из последних сил сдерживая смех.

И в то же время хохлы искренне переживают за малейшие наши промахи и неудачи. По-братски жалеют они наших бабушек, оставшихся без последних дров. Они рвут на себе волосы, когда на наших дорогах сугробы заметают то, что осталось от водителей и пассажиров гражданских транспортных средств. Вся Украина месяц рыдала над трупом Немцова - в голос, теряя разум и рвя на себе последние оселедцы!

Сами посудите - сколько постов о нашем страдающем народе написали вы, соотечественники мои? Их по пальцам можно перечесть! У нас куда ни глянь - всё кругом путешественники, кулинары и повальный фитнес! И котики, ёбаные котики! При том любой, самый заштатный украинский блогер, написал трагических постов о жизни в России больше, чем вы все, вместе взятые, русские блогеры!

Блоит душа за нас с вами только у братьев наших, похоже. А вам всем насрать на страдания русского народа. И потому мне хохлы больше, чем братья. Я даже слова такого не знаю, которое бы передало то, что для меня есть хохлы.

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Большое спасибо тем, кто нас поддерживает. Человек он был хороший, боролся за справедливость сколько я его помню и меня так научил. очень жалею о…

  • Время пришло

    Не будет больше новых записей в жж. DER_APPETIT покинул этот мир. 27 июня рак победил. Дочь.

  • Некоторые руководители любят с прицепом

    Видел сейчас объявление: Требуется личный водитель для руководителя. Водительское удостоверение категорий В, С, Е. Много думал. Плакал. Справка:…

promo der_appetit январь 7, 2017 14:16 9
Buy for 20 tokens
Здесь рассматривается только один из нескольких методов, поскольку писать большие простыни в праздник - большой грех. Намедни спросил меня один товарищ - как попасть в заветный клуб м​***ков, распространяющих за небольшие денежки заказные посты. О! Это очень просто. Обычно это происходит так: Вам…