Партизан

Хохлы нам больше, чем братья, например

Как ни крути - одной мы пуповиной повязаны. Кому-то может показаться, что они нас ненавидят, что они находятся с нами в состоянии войны. Это верно, в общем-то. Воюют они с нами не на шутку, а мы едва успеваем уворачиваться от мощных ударов их армии, авиации и флота, из последних сил сдерживая смех.

И в то же время хохлы искренне переживают за малейшие наши промахи и неудачи. По-братски жалеют они наших бабушек, оставшихся без последних дров. Они рвут на себе волосы, когда на наших дорогах сугробы заметают то, что осталось от водителей и пассажиров гражданских транспортных средств. Вся Украина месяц рыдала над трупом Немцова - в голос, теряя разум и рвя на себе последние оселедцы!

Сами посудите - сколько постов о нашем страдающем народе написали вы, соотечественники мои? Их по пальцам можно перечесть! У нас куда ни глянь - всё кругом путешественники, кулинары и повальный фитнес! И котики, ёбаные котики! При том любой, самый заштатный украинский блогер, написал трагических постов о жизни в России больше, чем вы все, вместе взятые, русские блогеры!

Блоит душа за нас с вами только у братьев наших, похоже. А вам всем насрать на страдания русского народа. И потому мне хохлы больше, чем братья. Я даже слова такого не знаю, которое бы передало то, что для меня есть хохлы.

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Большое спасибо тем, кто нас поддерживает. Человек он был хороший, боролся за справедливость сколько я его помню и меня так научил. очень жалею о…

  • Время пришло

    Не будет больше новых записей в жж. DER_APPETIT покинул этот мир. 27 июня рак победил. Дочь.

  • Некоторые руководители любят с прицепом

    Видел сейчас объявление: Требуется личный водитель для руководителя. Водительское удостоверение категорий В, С, Е. Много думал. Плакал. Справка:…

promo der_appetit january 7, 2017 14:16 9
Buy for 20 tokens
Здесь рассматривается только один из нескольких методов, поскольку писать большие простыни в праздник - большой грех. Намедни спросил меня один товарищ - как попасть в заветный клуб м​***ков, распространяющих за небольшие денежки заказные посты. О! Это очень просто. Обычно это происходит так: Вам…
И я грешна, получается)) У меня больше гребаных котиков, чем Украины, хотя котиков крайне мало. Но мне-то совсем стыдно должно быть, у меня там родни хренова туча, а я... ушла стыдиться.
Я про них читать-то устаю, столько скорбных писателей развелось)
Более того!
Они про Президента РФ больше постов написали каждый, чем все расеяне вместе взятые!
Стыдно!
Это потому что Путин на Украине исполняет роль божества.
Это же надо! Перечитать мильёны украинских блогов.
Их четать легко. Они же под копирку штампуют. По сту раз одно и то же.
Мой друг-одессит летом 2014 года был отправлен на Донбасс к границе и ежедневно получал из России приветы в виде градов и снарядов, он собирал своих товарищей по кускам. Внимание, вопрос! А за что вас, собственно, любить? Россияне, которые приезжают в Харьков извиняются за свое правительство, потому что они ничего не могут сделать. Вот таких россиян я люблю. А тех, кто молча смотрит, как его правительство развязало войну в Украине, поставляет оружие и солдат, за что мне любить? Как только отстанете от нас, мы тут же перестанем писать о ваших "великих" подвигах. У нас даже в новостях про Россию не говорят. А вот что я услышал в Питере лет 7 назад! Уууууу! Сплошной поток ненависти. Вот теперь эти семена дали всходы в неокрепших умах россиян, что не жалея себя потоки "добровольцев" устремились в Украину умереть за русский мир и хохлов заодно пострелять! А что, путин же сказал, что они фашисты, а фашистов не жалко! Мочи фашистов! Когда же до россиян дойдет, что каждая власть их имеет и имеет, считает вас за дураков и набивает себе карманы. Больше любви к ближнему, господа россияне!
Снаряды прям так из России и летели?

Впрочем, наши могут. В Сирии вон за несколько тыщ км. пущали.

А Ваш друг-одессит хоть раз видел живого русского военного? Может сфоткал даже? Или мобилка у него как раз некстати села? А может Вы видели хоть одного живого русского военного на Украине? Может даже сфоткали? Или тоже мобилка села?
Вы вообще понимаете, уебаны, что такое русская армия? И что там с вами было бы, если бы она к вам заглянула?