Партизан

Куда подевался экономист Греф? Почему его не видно?

Тут неподалёку в комментариях возникла необходимость подискутировать с Германом Грефом. Но его нигде не смогли найти. Слава Богу, что есть на свете такая площадка, как ЖЖ. Нашёлся человек, который знает, где находится сейчас Греф и всё рассказал. Инфа из первых рук, 100%.

Алексей Хозин:
- Да он с Нового Года бухой валяется. С Костиным 31-го нахуярились в гостях у Набиуллиной, Греф начал её душить прямо за столом, за то, что она процентную ставку не стала понижать, Кузьминов хотел их разнять, а Костин ему бутылкой башку разбил. Вызвали скорую и ментовку, приехали Скворцова и Коокольцев, перевязали башку ректору ВШЭ, бухнули за примирение все вместе и за наступивший, в оконцовке насинячились всей кодлой, никто ничего не помнит. Греф до сих пор у Набиуллиной опохмеляется, Кузьминов пошёл спать к себе в приёмную в ВШЭ, так до сих пор и не объявился, где остальные - х.з. Наверное, в Куршавеле.
Короче, до Грефа не дозвониться.)))

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Большое спасибо тем, кто нас поддерживает. Человек он был хороший, боролся за справедливость сколько я его помню и меня так научил. очень жалею о…

  • Время пришло

    Не будет больше новых записей в жж. DER_APPETIT покинул этот мир. 27 июня рак победил. Дочь.

  • Некоторые руководители любят с прицепом

    Видел сейчас объявление: Требуется личный водитель для руководителя. Водительское удостоверение категорий В, С, Е. Много думал. Плакал. Справка:…

promo der_appetit январь 7, 2017 14:16 9
Buy for 20 tokens
Здесь рассматривается только один из нескольких методов, поскольку писать большие простыни в праздник - большой грех. Намедни спросил меня один товарищ - как попасть в заветный клуб м​***ков, распространяющих за небольшие денежки заказные посты. О! Это очень просто. Обычно это происходит так: Вам…
Привет! Нашел ваш журнал во френдомарафоне, очень интересно и познавательно! Предлагаю дружить!
Ну так а хуле, оно можно. Хотя я эти френдомарафоны всячески осуждаю)