der_appetit (der_appetit) wrote,
der_appetit
der_appetit

Categories:

Куда подевался экономист Греф? Почему его не видно?

Тут неподалёку в комментариях возникла необходимость подискутировать с Германом Грефом. Но его нигде не смогли найти. Слава Богу, что есть на свете такая площадка, как ЖЖ. Нашёлся человек, который знает, где находится сейчас Греф и всё рассказал. Инфа из первых рук, 100%.

Алексей Хозин:
- Да он с Нового Года бухой валяется. С Костиным 31-го нахуярились в гостях у Набиуллиной, Греф начал её душить прямо за столом, за то, что она процентную ставку не стала понижать, Кузьминов хотел их разнять, а Костин ему бутылкой башку разбил. Вызвали скорую и ментовку, приехали Скворцова и Коокольцев, перевязали башку ректору ВШЭ, бухнули за примирение все вместе и за наступивший, в оконцовке насинячились всей кодлой, никто ничего не помнит. Греф до сих пор у Набиуллиной опохмеляется, Кузьминов пошёл спать к себе в приёмную в ВШЭ, так до сих пор и не объявился, где остальные - х.з. Наверное, в Куршавеле.
Короче, до Грефа не дозвониться.)))
Tags: perdit monocle, Вопросы и ответы, наши кумиры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Большое спасибо тем, кто нас поддерживает. Человек он был хороший, боролся за справедливость сколько я его помню и меня так научил. очень жалею о…

  • Время пришло

    Не будет больше новых записей в жж. DER_APPETIT покинул этот мир. 27 июня рак победил. Дочь.

  • Некоторые руководители любят с прицепом

    Видел сейчас объявление: Требуется личный водитель для руководителя. Водительское удостоверение категорий В, С, Е. Много думал. Плакал. Справка:…

promo der_appetit january 7, 2017 14:16 9
Buy for 20 tokens
Здесь рассматривается только один из нескольких методов, поскольку писать большие простыни в праздник - большой грех. Намедни спросил меня один товарищ - как попасть в заветный клуб м​***ков, распространяющих за небольшие денежки заказные посты. О! Это очень просто. Обычно это происходит так: Вам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments