der_appetit (der_appetit) wrote,
der_appetit
der_appetit

Category:

Как, незаметно для себя, лоханулась одна укро-блогерша

...И не просто сама лоханулась, а нечаянно выдала нам всю правду о существовании людей на Украине, хотя целью её поста было показать благоденствие и процветание. Начать следует с того, что любой шпион иностранного происхождения, работая в некоей стране, обязательно проколется на какой-нибудь мелочи. Эта мелочь для него будет выглядеть естественно в его родной культурной среде, но для страны, где он работает, она проявит его, как шпиона со стопроцентной вероятностью. Но мы не о шпионах.

Итак, одна укроблогерша, восхваляя все прелести жизни на Украине, вывесила пост с фотографиями и ценами на продукты , которые продаются в магазинах Киева. Возражений особых нет, в общем-то. Многие цены действительно понравились мне, как москалю, некоторые такие же, как и у нас, но в целом картина вызывает зависть и мысли: "Эх, вот бы мне сейчас, москалю, со своей зарплатой, да в Киев! Уж я бы там закупился!"

"И в чем тут заключается хуйня?" - поинтересуются сейчас некоторые. А хуйня состоит примерно в том, о чём сейчас расскажу. К примеру, некий северный кореец расписывает свою жизнь, какая она замечательная - и что даже дрова для грузовика по пятницам выдают бесплатно. "Постойте? Какие нахуй дрова? Ведь машина ездит на бензине!" - подумаешь ты и будешь прав. У тебя все машины ездят на бензине, или даже на электричестве. Это нормально. А у сев.корейца многие машины ездят на дровах. Это для него нормально. А что дрова иногда выдают бесплатно - так это вообще заибись - есть чем похвалиццо перед иностранцами, которым дрова для грузовика бесплатно не выдают.

Так в чём же прокололась наша укро-блогерша, расписывая замечательную жизнь на Украине с такими замечательными ценами? А прокололась она в одном только предложении, про яйца. Дословно: "Яйца можно купить как десятком, так и поштучно".

Поштучно, блять! Яйца! Приходит украинец в магазин и берёт то-сё, два яйца и три сигареты. Так как сигареты тоже, видимо, продаются в супермаркетах поштучно.
И больше ничего не надо говорить про уровень жизни, про цены - всё сказано в одном этом предложении, в двух его словах: "Яйца поштучно". И это нормально для неё, ведь она живёт не в таких местах, где яйца только десятками, где хлеб только целой булкой, где сигареты не поштучно, а пачками. А скоро, видимо, будут продаваться и бычками, всё к тому идёт. Живой ссылки на неё не дам, а дам вот такую, для неё достаточно: fotografersha.livejournal.com/658339.html
Tags: ужоснах, фкусно жрать
Subscribe
promo der_appetit january 7, 2017 14:16 9
Buy for 20 tokens
Здесь рассматривается только один из нескольких методов, поскольку писать большие простыни в праздник - большой грех. Намедни спросил меня один товарищ - как попасть в заветный клуб м​***ков, распространяющих за небольшие денежки заказные посты. О! Это очень просто. Обычно это происходит так: Вам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments