Партизан

Как, незаметно для себя, лоханулась одна укро-блогерша

...И не просто сама лоханулась, а нечаянно выдала нам всю правду о существовании людей на Украине, хотя целью её поста было показать благоденствие и процветание. Начать следует с того, что любой шпион иностранного происхождения, работая в некоей стране, обязательно проколется на какой-нибудь мелочи. Эта мелочь для него будет выглядеть естественно в его родной культурной среде, но для страны, где он работает, она проявит его, как шпиона со стопроцентной вероятностью. Но мы не о шпионах.

Итак, одна укроблогерша, восхваляя все прелести жизни на Украине, вывесила пост с фотографиями и ценами на продукты , которые продаются в магазинах Киева. Возражений особых нет, в общем-то. Многие цены действительно понравились мне, как москалю, некоторые такие же, как и у нас, но в целом картина вызывает зависть и мысли: "Эх, вот бы мне сейчас, москалю, со своей зарплатой, да в Киев! Уж я бы там закупился!"

"И в чем тут заключается хуйня?" - поинтересуются сейчас некоторые. А хуйня состоит примерно в том, о чём сейчас расскажу. К примеру, некий северный кореец расписывает свою жизнь, какая она замечательная - и что даже дрова для грузовика по пятницам выдают бесплатно. "Постойте? Какие нахуй дрова? Ведь машина ездит на бензине!" - подумаешь ты и будешь прав. У тебя все машины ездят на бензине, или даже на электричестве. Это нормально. А у сев.корейца многие машины ездят на дровах. Это для него нормально. А что дрова иногда выдают бесплатно - так это вообще заибись - есть чем похвалиццо перед иностранцами, которым дрова для грузовика бесплатно не выдают.

Так в чём же прокололась наша укро-блогерша, расписывая замечательную жизнь на Украине с такими замечательными ценами? А прокололась она в одном только предложении, про яйца. Дословно: "Яйца можно купить как десятком, так и поштучно".

Поштучно, блять! Яйца! Приходит украинец в магазин и берёт то-сё, два яйца и три сигареты. Так как сигареты тоже, видимо, продаются в супермаркетах поштучно.
И больше ничего не надо говорить про уровень жизни, про цены - всё сказано в одном этом предложении, в двух его словах: "Яйца поштучно". И это нормально для неё, ведь она живёт не в таких местах, где яйца только десятками, где хлеб только целой булкой, где сигареты не поштучно, а пачками. А скоро, видимо, будут продаваться и бычками, всё к тому идёт. Живой ссылки на неё не дам, а дам вот такую, для неё достаточно: fotografersha.livejournal.com/658339.html
promo der_appetit january 7, 2017 14:16 9
Buy for 20 tokens
Здесь рассматривается только один из нескольких методов, поскольку писать большие простыни в праздник - большой грех. Намедни спросил меня один товарищ - как попасть в заветный клуб м​***ков, распространяющих за небольшие денежки заказные посты. О! Это очень просто. Обычно это происходит так: Вам…
и ицелоп не имеет права бить меня по ночам, НИКОГДА!!!!
не вижу странного в яйцах поштучно - продукт скоропортящийся, не все едят каждый день. Или кто-нибудь использует только для выпечки - а по рецепту семь нужно.
Да и хлеб лучше по сто грамм покупать, к каждой тарелке борща.
Напрасно иронизируете. Младенцам, например, нужно давать по полжелтка дважды в неделю. Разумеется, самые свежие. Если в семье никто больше не ест яйца, то покупать по одному-два яйца естественно.
Я бы снёс твой комментарий, но я его оставлю и тебе разрешаю и дальше показывать великую украинскую культуру в твоём лице)

Комментируй свободно, ничего не опасайся. Я не буду тебя банить. Я баню только за рекламу и спам.
Прикол в том, что в разных странах, где уровень жизни приближен к черте бедности всякие разные товары можно купить поштучно, потому что у людей нет столько денег, чтобы осилить сразу пачку или упаковку.
Например, на Филиппинах таблетки или женские тампоны продают на полном серьезе поштучно. Как и яйца. Шампуни и порошки стиральные в пакетиках-пробничках.
В ЖЖ только такие. Остальные в телевизоре, но его смотреть нельзя, так как он зомбирует.
Вас, видать, мало троллят, раз вы такой не привыкший к разным видам ЧЮ.
Расшифровывать смысл моего комментария не вижу целесообразным.
А сигареты поштучно - это как? От богатства покупателя? А если макароны быдут продавать поштучно - это тоже будет для удобства? Или таки признак крайней нищеты?
А в Москве, кстати, теперь продают яйца в упаковке по 6, то есть по полдюжины.
Очень по-славянски и удобно тащить домой!
(Anonymous)
Слушай украинский "русский" мудачок, в европе тобой любимой яйца по 6 штук продаются уже давно, и я их покупаю. Всегда свежие потому что, от несушек на воле и не надо их жрать каждый день, это вредно. А теперь , мудачок, скажу тебе, когда я работал в супермаркете в германии в 90-х годах, приходили в магазин старушки и искали туалетную бумагу в 2 рулона, потому что не было денег. И сдавали бутылки, найденные на помойке.
(Anonymous)
Ну ясно же что яйца поштучно покупают обнищавшие майдауны, и продавцы тоже обнищали, потому и рады продать побыстрее хоть по одному, пока не стухли. Мурзик, забань это ебанутое хохложивотное, дискутировать с ним нет смысла, также как с трупом.
Мурзя сказал, что банить нужно только рекламу китекета и прочий спам. Банить за убеждения нельзя.