Партизан

Ещё немножко о сексе в СССР, как о предмете дискуссий

Вообще все эти дискуссии насчёт секса в СССР возникают оттого, что подсознательно все понимают, что то общество обладало гораздо более высокими моральными установками. Оно было чище, справедливее. Это понимают даже те, кто не любит или даже ненавидит тот строй, то общество. Эти люди пытаются как-то очернить СССР, используя любые зацепки, даже пресловутый секс, но максимум что они могут - это как-то доказать, что там был таки секс, что там жили такие же люди, как и везде, и это так.

Да, там повсеместно был и добрачный секс, и блядство, и любовь, и измены - всё было точно так же, как и везде, где есть люди. Разве что с проституцией было сложнее. А самое главное, что все эти очернители, при всём своём желании опорочить советский строй, завязывая такие диспуты, могут доказать лишь одно в этом плане: что в СССР жили обычные люди, которым ничто человеческое было не чуждо. А самое-самое главное то, что по сути все эти хулители могут доказать лишь то, что советские люди в этих делах были почти такие же, как и все остальные, ну может чуточку лучше (да-да, это признают все). Это предел, до которого в лучшем случае могут дойти очернители советского устройства.

А вот доказать, что советские были в этом плане хуже западных - вот уж хуечки. Не получится. Такшта все старания пятой колонны на этом направлении как минимум бессмысленны. Как максимум смешны.
promo der_appetit january 7, 2017 14:16 9
Buy for 20 tokens
Здесь рассматривается только один из нескольких методов, поскольку писать большие простыни в праздник - большой грех. Намедни спросил меня один товарищ - как попасть в заветный клуб м​***ков, распространяющих за небольшие денежки заказные посты. О! Это очень просто. Обычно это происходит так: Вам…