der_appetit (der_appetit) wrote,
der_appetit
der_appetit

Categories:

Банки закрывают. Пролетариат торжествует!

Вот тут у нас некоторые блогеры переживают, что, дескать, кровавый режим отзывает лицензии у банков. Банки закрываются, обманутые вкладчики теряют свои депозиты - и это очень плохо.

Нет, граждане, это очень хорошо. Спокойно. Спокойно! Не надо рвать скатерти и грызть мебель! Давайте разбираться. Во-первых: кто это там теряет свои вклады, депозиты? Тем более, в размерах, превышающих выплаты по страхованию вкладов, а это 700 000 рублей? А теряют это бабло буржуи, которых нынче расплодилось, как блох. И их не жалко.

А что теряют пролетарии в такой обстановке? Что вообще имеют пролетарии? Они же не имеют ничего (нет, они имеют, конечно, кое-что - кредиты). Раньше, при царизме, пролетарии имели хотя бы цепи. А теперь пролетарии не имеют даже цепей. Их изъяли судебные приставы, в счёт оплаты кредитов. Вот что-что, а кредитов у нынешних пролетариев - хоть отбавляй.

Что же приобретают пролетарии в случае массового закрытия банков в России? А пролетарии приобретают свободу от своих кредитов. Нет банка - нет вопросов. Пролетарий торжествует. Банкиры рыдают и массово стреляются, жрут яд и гвозди - это ли не рай? И потому мы, пролетарии, всеми двумя руками аплодируем и поддерживаем всеобщее, всеохватывающее закрытие всех нафиг банков! Ибо - нехуй обманывать народ и заманивать в свои сети доверчивых клиентов, особенно тех, кто плохо видит маленькие буквы в договорах.
Tags: жулики и воры
Subscribe

promo der_appetit january 7, 2017 14:16 9
Buy for 20 tokens
Здесь рассматривается только один из нескольких методов, поскольку писать большие простыни в праздник - большой грех. Намедни спросил меня один товарищ - как попасть в заветный клуб м​***ков, распространяющих за небольшие денежки заказные посты. О! Это очень просто. Обычно это происходит так: Вам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments