der_appetit (der_appetit) wrote,
der_appetit
der_appetit

Categories:

Иметь жену-хохлушку

Сам я себе жену-хохлушку не имел, но вот есть у меня сосед, так у него такая была. Жена-хохлушка это в общем-то неплохо. Как минимум в плане еды. Готовить хохлушки обычно умеют. Много, хорошо, вкусно. Ну и в других приятных делах они тоже обычно хороши. С финансами умеют обращаться - у них не забалуешь!

И вот надо же тебе - встречаю я как-то этого соседа, поговорили о том, о сём, в том числе и о разводе. Да-да. Развёлся он со своей хохлушкой, спасению семьи никак не посодействовали ни вкусные обеды, ни то-сё сокровенное, ни порядок в доме и финансах.

Выяснил между делом, что есть у них некоторые нюансы, из-за которых не всё так однозначно (с). Эти нюансы можно обозначить цитатами из прямой речи той хохлушки:

"Я тебе на 23 февраля себе серёжки купила!"
"Я кому тебе сказала?"
Ну и тому подобное. Русский мужик - он по сути мягкий и уступчивый. Жалеет всех. Пропускает даму вперёд. И на каком-то этапе вдруг ощущает себя не мужиком, а ломовой лошадью, или извозчиком. А хохлушке сколько не уступай - ей всё мало будет. Не знаю даже, как там Тарзан со своей Королёвой справляется столько лет. Хотя он вроде тоже хохол, тогда более-менее понятно...
Tags: социология
Subscribe
promo der_appetit january 7, 2017 14:16 9
Buy for 20 tokens
Здесь рассматривается только один из нескольких методов, поскольку писать большие простыни в праздник - большой грех. Намедни спросил меня один товарищ - как попасть в заветный клуб м​***ков, распространяющих за небольшие денежки заказные посты. О! Это очень просто. Обычно это происходит так: Вам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments