Партизан

Иметь жену-хохлушку

Сам я себе жену-хохлушку не имел, но вот есть у меня сосед, так у него такая была. Жена-хохлушка это в общем-то неплохо. Как минимум в плане еды. Готовить хохлушки обычно умеют. Много, хорошо, вкусно. Ну и в других приятных делах они тоже обычно хороши. С финансами умеют обращаться - у них не забалуешь!

И вот надо же тебе - встречаю я как-то этого соседа, поговорили о том, о сём, в том числе и о разводе. Да-да. Развёлся он со своей хохлушкой, спасению семьи никак не посодействовали ни вкусные обеды, ни то-сё сокровенное, ни порядок в доме и финансах.

Выяснил между делом, что есть у них некоторые нюансы, из-за которых не всё так однозначно (с). Эти нюансы можно обозначить цитатами из прямой речи той хохлушки:

"Я тебе на 23 февраля себе серёжки купила!"
"Я кому тебе сказала?"
Ну и тому подобное. Русский мужик - он по сути мягкий и уступчивый. Жалеет всех. Пропускает даму вперёд. И на каком-то этапе вдруг ощущает себя не мужиком, а ломовой лошадью, или извозчиком. А хохлушке сколько не уступай - ей всё мало будет. Не знаю даже, как там Тарзан со своей Королёвой справляется столько лет. Хотя он вроде тоже хохол, тогда более-менее понятно...
promo der_appetit january 7, 2017 14:16 9
Buy for 20 tokens
Здесь рассматривается только один из нескольких методов, поскольку писать большие простыни в праздник - большой грех. Намедни спросил меня один товарищ - как попасть в заветный клуб м​***ков, распространяющих за небольшие денежки заказные посты. О! Это очень просто. Обычно это происходит так: Вам…
Добавить к этому еще 100500 суеверий и нечистоплотность.
Там разные люди встречаются, но брезгливость у всех пониженная, а суеверность повышенная типа как у нас "бабки-в-деревне". При близком общении это напрягает.

Кстати говоря, по сабжу - хохлы приспособились к своим жинкам - они все крайне упрямые, как волы "цоп-цабе" крайне обидная кличка))
(Anonymous)
"Где деньги дел, скотина?"
Хохлушки быстро и нагло берут мужика в ощип. Он становится домашней скотиной, полезной в хозяйстве. Бессловесной, ибо любое его сопротивление тут же подавляется криком "Цыц!" и ударом по рогам.