der_appetit (der_appetit) wrote,
der_appetit
der_appetit

Categories:

Про людей, которые не смотрят телевизор, и про тех, кто таки его смотрит

В интернетах множество модных и креативных людей, которые принципиально не смотрят телевизор. Причины называют разные: "это зомбоящик; выкинул нах это дерьмо в окно, потому что там есть "Дом-2"; там Петросян (Киселёв, Путин, быдлосериалы...)". Разумеется, все эти люди смотрят только Интернет. Это считается признаком культурного человека. Они глядят свысока на тех, кто телевизор смотрит, пусть даже украдкой, по полчасика в день. Так как те, кто смотрит, есть жертвы, вата, рабы режима. А ведь это вторая, большая часть человечества.

Мне даже как-то неловко к ней принадлежать. Стыдно признаться, но я смотрю телевизор. Хотя какое-то время практически висел на крючке анти-теле-пропагандистов. И даже собирался выкинуть свой телевизор в окно, как это сделали они все, как один. Но потом успокоился и прикинул, что за телик деньги плачены, а выкидывают деньги в окно только откровенные ослы, и не стал выкидывать, а продолжил смотреть.

Да и за что его выкидывать-то? Он мне показывает новости, научные, познавательные и культурные программы. Показывает фильмы, в том числе шедевры мирового кинематографа, транслирует музыку в исполнении коллективов с мировой славой - как классическую, так и рок-поп и др. Показывает спортивные соревнования уровня олимпийских, бокс показывает, опять же. Футбол-хоккей - гавно, я их не смотрю.

Это раньше с телевизором была проблема. Когда по нему показывали две программы. И по каждой показывали Брежнева. Сейчас программ много, и телевизор каждому показывает то, что каждый хочет увидеть. И в этой обстановке выкидывать телик в окно, или не смотреть его по принципам, схожим с сектантскими установками, как минимум глупо, как максимум это психическое расстройство. Ну разве нормальный человек будет бесноваться и негодовать, что по какому-то каналу, который он ненавидит, показывают Киселёва или Петросяна? Ведь эти каналы можно просто исключить из списка - и проблема решена. Просто не смотри туда.

Вот и все дела. Но ведь ненавидят! А значит смотрят. И Киселёва смотрят, и Петросяна - а иначе откуда они узнали, что телевизор гавно и его надо выкинуть? Во-от...

А в чём самый главный секрет? за что креаклы так ненавидят телевизор? А секрет прост: они его ненавидят за то, что сегодняшнее телевидение предоставляет всем право выбора. Каждый решает, что ему смотреть. Одни смотрят сериалы, другие канал "Культура", а третьи, самые гадкие и ужасные, вся эта вата, смотрят новостные программы российского телевидения и ужасного Киселёва! Мерзкого и опасного Киселёва могут смотреть все, кто пожелает - и никак это запретить нельзя, а так хочется! И потому пятая колонна пропагандирует отказ от просмотра телевизора путём выкидывания оного в окно. Но дураков нет и пятая колонна привычно отсасывает, а народ продолжает смотреть то, что желает. И ниибёт.
Tags: какие они плохие, пропаганда, пятая колонна, социология
Subscribe
promo der_appetit january 7, 2017 14:16 9
Buy for 20 tokens
Здесь рассматривается только один из нескольких методов, поскольку писать большие простыни в праздник - большой грех. Намедни спросил меня один товарищ - как попасть в заветный клуб м​***ков, распространяющих за небольшие денежки заказные посты. О! Это очень просто. Обычно это происходит так: Вам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments