Партизан

Про людей, которые не смотрят телевизор, и про тех, кто таки его смотрит

В интернетах множество модных и креативных людей, которые принципиально не смотрят телевизор. Причины называют разные: "это зомбоящик; выкинул нах это дерьмо в окно, потому что там есть "Дом-2"; там Петросян (Киселёв, Путин, быдлосериалы...)". Разумеется, все эти люди смотрят только Интернет. Это считается признаком культурного человека. Они глядят свысока на тех, кто телевизор смотрит, пусть даже украдкой, по полчасика в день. Так как те, кто смотрит, есть жертвы, вата, рабы режима. А ведь это вторая, большая часть человечества.

Мне даже как-то неловко к ней принадлежать. Стыдно признаться, но я смотрю телевизор. Хотя какое-то время практически висел на крючке анти-теле-пропагандистов. И даже собирался выкинуть свой телевизор в окно, как это сделали они все, как один. Но потом успокоился и прикинул, что за телик деньги плачены, а выкидывают деньги в окно только откровенные ослы, и не стал выкидывать, а продолжил смотреть.

Да и за что его выкидывать-то? Он мне показывает новости, научные, познавательные и культурные программы. Показывает фильмы, в том числе шедевры мирового кинематографа, транслирует музыку в исполнении коллективов с мировой славой - как классическую, так и рок-поп и др. Показывает спортивные соревнования уровня олимпийских, бокс показывает, опять же. Футбол-хоккей - гавно, я их не смотрю.

Это раньше с телевизором была проблема. Когда по нему показывали две программы. И по каждой показывали Брежнева. Сейчас программ много, и телевизор каждому показывает то, что каждый хочет увидеть. И в этой обстановке выкидывать телик в окно, или не смотреть его по принципам, схожим с сектантскими установками, как минимум глупо, как максимум это психическое расстройство. Ну разве нормальный человек будет бесноваться и негодовать, что по какому-то каналу, который он ненавидит, показывают Киселёва или Петросяна? Ведь эти каналы можно просто исключить из списка - и проблема решена. Просто не смотри туда.

Вот и все дела. Но ведь ненавидят! А значит смотрят. И Киселёва смотрят, и Петросяна - а иначе откуда они узнали, что телевизор гавно и его надо выкинуть? Во-от...

А в чём самый главный секрет? за что креаклы так ненавидят телевизор? А секрет прост: они его ненавидят за то, что сегодняшнее телевидение предоставляет всем право выбора. Каждый решает, что ему смотреть. Одни смотрят сериалы, другие канал "Культура", а третьи, самые гадкие и ужасные, вся эта вата, смотрят новостные программы российского телевидения и ужасного Киселёва! Мерзкого и опасного Киселёва могут смотреть все, кто пожелает - и никак это запретить нельзя, а так хочется! И потому пятая колонна пропагандирует отказ от просмотра телевизора путём выкидывания оного в окно. Но дураков нет и пятая колонна привычно отсасывает, а народ продолжает смотреть то, что желает. И ниибёт.
promo der_appetit january 7, 2017 14:16 9
Buy for 20 tokens
Здесь рассматривается только один из нескольких методов, поскольку писать большие простыни в праздник - большой грех. Намедни спросил меня один товарищ - как попасть в заветный клуб м​***ков, распространяющих за небольшие денежки заказные посты. О! Это очень просто. Обычно это происходит так: Вам…
Буквально вчера, коллега с работы, вынесла на помойку DVD со всеми дисками и колонки от домашнего кинотеатра. Опоздал перехватить :(
Сам зомбоящик, пока стоит на месте. Но видимо ненадолго.
перекачала на жёсткий диск? А колонки, может, сломались.
Просто за...б пришел, она так и сделала. Обострение на фоне вредности от телевизора.
В принципе, это все не так и страшно. Меня вот, другое напрягает. Канал Euronews, заметил что нашего президента, уже две недели, не показывают по этому самому зомбоящику. Намекают что он уже все... Помер или неизлечимо болен...
у нас во дворе некоторые и украинские каналы смотрят - видимо, есть в цифровом пакете.
В кабельном ТВ есть разные каналы. В моем покете есть пяток татарских, украинский, и пара грузинских.