Партизан

Жить нужно красиво! Ай-нанэ-э-е!

Зашёл я сегодня в магазин. Смотрю - а там на полке стоит такой замечательный баллончег с золотой краской. "Нуу-у песде-ец", - думаю я, - "теперь-то заживу!".

Пришел домой и сразу одну железную стоечку этой краской покрасил. Стало так заибись красиво, что я даже пару стаканчиков накатил. Потом еще пару, а потом дочь заскочила. Посмотрела на эту стойку, да и говорит: "Ну пиздец ты, папаня, ёбнулсо! Это же атстой, пошлятина, безвкусица и цыганщина, и ниибёт!".

Я только хмыкнул, и ещё стаканчик накатил. И придумал, как зажить ещё красивее. Думаю: "Ну, сцуко, я те нос-то утру!".

Были у меня галоши, чтобы в них по двору шастать. Галоши, как галоши, гавно конечно, но по двору ходят исправно, только вот некрасивые совсем. Вот такие:



Сами понимаете, чтобы жить красиво, такие галоши носить нельзя. Конечно же, некоторые мне скажут, что золотые галоши может носить только Кобзон, так как он мафиози, или там Путин, а быть Путиным тоже неплохо, тоже можно позволить себе немного роскоши. Ну а я, хоть не Путин и не Кобзон, как только дочь шмыгнула за ворота, в два приёма сделал свою жизнь ещё чуть-чуть более красивой, чем до того. Как было, вы уже видели выше.

А теперь - как стало:



Согласитесь, такие галоши одевать намного приятнее. И кто поспорит, что вот эта вся пошлятина и цыганщина не нужна? Ведь красивее же, не так ли? И дочери этими галошами в нос натычу, чтобы понимала, где красота, а где безвкусица некрашеная.

http://banda-rpt.com/publ/54-1-0-2468
галоши стали выглядеть прилично)) а красочки на унитаз не осталось?))
Запасец есть. Теперь всё подряд буду разукрашивать! Гугугугу)
Не, унитазы надо из чистого золота покупать. Как у Чаушеску в свое время были. Сразу восемь штук.
а я знаю, что этим надо покрасить))) унитаз)
Для лучшего эффекта напрашивается украшение галош стразами и прочей бижутрией)
Извини,Э , я сразу подумал шо олень, Нее... олень я , зашел псто посмотреть, и думаю задружиться.