Партизан

Всё-таки, мы и хохлы - разные, очень разные

Пишет хохло-блоггерша, Асечка Каляскина. Ссылку приводить не буду, брезгую:

"Все мы когда-то учились в школе, правда?
Не знаю как всех или нет, но некоторых таки старшеклассники пытались чмырить и "поставить на колени": забирали бутерброды. деньги на обед, пеналы привезёнными родителями из Польши, жвачки и тд.
Так вот хэлоу точно остался на том же уровне интеллектуального развития, как и старшеклассники. Не вышел из этого возраста. Не перерос он 7-11 классы.
Одно время и мне от таких старшеклассников прилетало, но удалось им только один раз отобрать у меня бутерброд и деньги на обед, во второй раз эта х-ня не прокатила, я стала драться. Понимала прекрасно, что меня сейчас отмутузят и будет множество синяков, ссадин, но я уже в тот момент не думала. У меня хотели забрать ручку и пенал, которые мне мама привезла из Польши. Моя мамочка старалась, работала ради того, чтобы привезти мне..."


А я вдруг подумал: "Как же мы сильно отличаемся от вас, хохлов..."

Вот пишет Асечка, а я попутно-виртуально разбираю:

1. "некоторых таки старшеклассники пытались чмырить и "поставить на колени"... - Наши, русские старшеклассники, пиздили нас, малолеток, это бывало. На то они и старшие. Но чтобы чмырить и ставить на колени - такого не было никогда. Возможно, где-то и бывали отдельные случаи, но правила такого не было. И те, кто пиздил, и те, кого пиздили - все имели понятия, грань, которую переходить нельзя. У хохлов это в порядке вещей. Мы это видели в многочисленных роликах уже не школьной жизни. У них есть какое-то маниакальное стремление поставить на колени. Тот же "Беркут".

2. "забирали бутерброды. деньги на обед, пеналы привезёнными родителями из Польши...". У хохлов так. И у нас тоже так, в плане отобрать деньги, например.
Но никогда ни один русский хулиган не позволил бы себе отобрать еду, сраный бутерброд у слабого. Хулиган отберёт спокойно вещи и деньги. Но не бутеброд. Это зашквар и позор перед своими друзьями-хулиганами. У хохлов же это обычное дело. Я верю Асечке Каляскиной.

3. Ну и наши мамы всегда работали у себя дома, и из Польши нам ничего привезти не могли. А вот украинские мамы массово работали кто в Польше, кто в Москве, кто ещё где. Это тоже радикально повлияло на разницу нашего восприятия окружающего мира. Поэтому тоже на Украине сегодя происходит то, что происходит. Вот так разбор простого текста простого украинского блогера может многое разъяснить.
promo der_appetit january 7, 2017 14:16 9
Buy for 20 tokens
Здесь рассматривается только один из нескольких методов, поскольку писать большие простыни в праздник - большой грех. Намедни спросил меня один товарищ - как попасть в заветный клуб м​***ков, распространяющих за небольшие денежки заказные посты. О! Это очень просто. Обычно это происходит так: Вам…
Я может в другом Советском Союзе родилась, но нас никогда не обижали старшеклассники. Каждые классы в своих песочницах тусовались. Дрались, на слабо друг друга проверяли исключительно одноклассники между собой. Девчонок никто не бил. Не скажу, что у нас был дружный класс, я слезами ностальгии не обливаюсь. И дружили друг против друга, и бойкоты объявляли, но на колени никто никого не ставил. Ели все в столовых. Никаких бутербродов с собой не носили. Деньги мне родители только на проезд до музыкалки выдавали. Потом появились проездные, и я, вообще, без денег ходила в школу. Хорошие импортные вещи были предметом лютой зависти, но я не помню, чтобы кто-то что-то своровал. Я 79 года выпуска. В школу ходила в Кузбассе.
Препарируемая авторша более поздних годов выпуска. Уже не при СССР.

Edited at 2014-11-23 02:32 pm (UTC)
хотя старшеклассники нас пиздили иногда и при СССР, чоужтам)))
Скорее оказывался иногда не в то время не в том месте. гугугу
Ручка из Польши только в СССР могла вызвать какой-то интерес. Вот я времечко неправильно и высчитала. В 90-х уже челноки туда-сюда гоняли, и всякого-разного китайского и турецкого барахла уже было море.